Вернуться назад к списку

14’04 2016

Yotto Group впервые примет участие на выставке в Dubai

Самая большая выставка развлечений и досуга на Ближнем Востоке Dubai Amusement, Entertainment & Leisure Expo (DEAL) 2016 проходит в Дубае 19-21 апреля 2016 г. Компания Yotto Group впервые принимает на ней участие, выставив свои кибераттракционы!

Выставка DEAL 2016 считается одним из важных событий индустрии развлечений. На ней представлены передовые инновации в сфере развлечений и аттракционов. Под одной крышей собираются выдающиеся и влиятельные участники мирового рынка.

Руководитель специальных проектов Yotto Виктор Никитин отметил, что: «Участие в этом масштабном событии является эффективным инструментом для продвижения бизнеса. Мы в течение нескольких лет уверенными шагами завоёвываем зарубежный рынок. Недавно отправили интерактивные аттракционы ExoJet в Китай и Кувейт. В прошлые годы наши разработки нашли своих владельцев во Франции, Италии, Бельгии, Болгарии и многих других странах. Планируем пробиться и на рынок развлечений Объединённых Арабских Эмиратов».

В основном участниками выставки DEAL являются представители Европейских стран, а также США, Средний Восток и Тихоокеанская Азия. Организаторы мероприятия тщательно отбирали претендентов, желающих продемонстрировать свои экспоненты, – необходим был высокий уровень, технологичность, зрелищность и опыт работы с разными странами. Yotto неоднократно принимала участие на зарубежных выставках, таких как IAAPA Attractions Expo, и на конференциях франчайзинга – IFA в Америке. Интерес к российским аттракционам связан с тем, что консоли для запуска игр ExoJet объединены по сети, и играя в мультиплеерную игру, участники физически ощущают перевороты, повороты, порывы ветра, землетрясение, а трёхмерная реальность усиливает эффект присутствия. При этом сама бизнес-концепция строится на продуманной системе лояльности, которая благодаря различным акциям, ачивментам, накоплению баллов, поощрительным призам, проведению коллективных мероприятий позволяет генерировать повторный трафик неоднократно. Инновационные разработки Yotto, вне всякого сомнения, завоёвывают свою публику и в Дубае.

Справка:
Yotto Group – научно-производственное объединение, которое с 2000-х годов осуществляет проектирование и производство высокотехнологичных аттракционов, позволяющих вовлекать в игровой процесс широкую целевую аудиторию. Yotto Group предлагает своим клиентам: ExoJet – кибераттракцион; ExoDrome – площадка для интерактивных развлечений, где ExoJet объединены по сети; ExoGame – игры для ExoJet.

Контактная информация:        
PR&SMM-manager Yotto Group
Дьяченко Александра Сергеевна                                                                  
Тел.: +7 985 681 68 74,
E-mail: pr.exo@yandex.ru