Вернуться назад к списку

04’04 2016

Студенты на производстве Yotto Group

Киберспорт продолжает своё активное развитие. На производство компании Yotto Group приехали студенты, преподаватели кафедры индивидуальных видов спорта Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК). Для чего? Читайте далее.

На площадке ExoDrome в шоу-руме Yotto студенты состязались командами. Они ощутили на себе вращения на 360 градусов, брызги воды и порывы ветра. Да, не все осмелились сесть на кибераттракционы и проявить себя в ExoGame, но парни, которые сделали это, получили фейерверк эмоций. И в итоге рассказывали о своих впечатлениях, поделились предложениями. Многие из них отметили, что хотели бы в перспективе, отучившись на отделении киберспорта, сами разрабатывать экзоигры и помогать в усовершенствовании кибераттракционов.

По итогам тест-драйва был проведён круглый стол по вопросам совместной работы представителей ГЦОЛИФК и Yotto Group над научным исследованием. Исследование посвящено изучению возможностей использования в киберспорте ExoJet. В ходе круглого стола была сформирована рабочая группа из представителей обеих организаций и определены основные этапы дальнейшей работы.

Подробный фотоотчёт здесь: https://vk.com/exodrome?z=album-104101575_230543922