Вернуться назад к списку

02’10 2016

Скоро ExoPlane на РАППА 2016

Среди многообразия предложений аттракционов  с приставкой VR важно выбрать такой, который позволит не только вести успешный бизнес, но и иметь возможность масштабировать его за счёт установки новых игровых аппаратов.  Их можно использовать по отдельности, а можно, следуя последним трендам рынка и используя сетевые технологии, создавать квестовые парки.

В семействе экзоаттракционов, производимых компаниией Yotto, долгожданное пополнение. Новый VR аттракцион с рабочим названием ParaGlider уже прошёл тестовые испытания и будет доступен для предзаказов на выставке РАППА в Москве. С виду конструкция выглядит просто: качели на металлической раме. Но стоит очутиться на них, ощущения меняются кардинально. Под крылом ParaGlider - десятки метров, сложность полёта усиливают препятствия, а игрового процесса - необходимость устранять воздушные и наземные цели.
Аттракцион ParaGlider  - новая возможность привлечь дополнительный трафик в любую зону  развлечений, а также создать интерактивную площадку современного формата.