Вернуться назад к списку

10’03 2016

Комплексное решение для игровых зон

Yotto ежегодно участвует не только в выставке РАППА, но и на зарубежных выставках, таких как IAAPA Attractions Expo и на конференциях франчайзинга – IFA в Америке. Главная цель – обмен опытом, продвижение отечественных разработок на международном рынке. Теперь созданные в России платформы ExoJet пользуются спросом и в европейских, и в азиатских странах. 

IMG_4523.jpg 
На весенней выставке РАППА были выставлены аттракционы из Мексики, Великобритании, Италии, Германии, Бельгии, Болгарии и других стран. Некоторые зарубежные производители представили достаточно интересные аттракционы, но дорогие, особенно из-за курса валют, для российских предпринимателей. А из отечественного развлекательного оборудования высокотехнологичных предложений было крайне мало. 

По словам руководителя специальных проектов Yotto Group Виктора Никитина, на выставке никто из производителей не представил комплексное решение для игровых зон. Поэтому посетители особый интерес проявили к кибераттракциону для игр ExoJet, работающему как компьютерная консоль. Такой аттракцион имеет возможность работать без оператора, а внимание он к себе привлекает благодаря вращающейся на 360 градусов платформе и, конечно же, своему оформлению. 

IMG_3857.jpg

«Наши кибераттракционы могут быть объединены в сеть и интегрированы с интернетом, – поделился Виктор Никитин. – У пользователей есть возможность играть друг с другом, участвовать в состязаниях и заводить личный кабинет, привязанный к аккаунтам в соцсетях. Все желающие могут принимать участие в мультиплеерной игре». 

IMG_3986.jpg

Компания Yotto развивает направление по созданию ExoPark – парков кибераттракционов с элементами робототехники, где в интерактивном формате будут экспонированы новейшие достижения науки и техники. Уже заключены договорённости с крупными игровыми компаниями по сотрудничеству. Представители Yotto всегда рады взаимодействию с российскими производителями: как с начинающими предпринимателями, так и с профессионалами индустрии. Вопросы о сотрудничестве можете задать по телефону: 8 (800) 333-41-97.

IMG_4162.jpg

IMG_3113.jpg