Вернуться назад к списку

08’07 2016

Франшиза Yotto Group вошла в рейтинг лучших франшиз 2016 г. по версии Forbes

Ежегодно каждое лето журнал Forbes составляет рейтинг  ТОП-25 франшиз.
Компания Yotto Group третий год подряд входит в этот рейтинг, что говорит об успешности франчайзинговой модели и перспективности самого бизнеса, связанного с эксплуатацией интерактивных аттракционов ExoJet. Особенной популярностью пользуется новый формат  - интерактивная площадка ExoDrome, на которой несколько аттракционов ExoJet объединяются по сети, тем самым организуя зону для проведения киберспортивных командных соревнований. За последний год почти 70% продаж ExoJet пришлось на франчайзи, купивших два и более аттракциона.
Изначально в лонг-лист рейтинга вошло  210 франшиз. Он составлялся с использованием каталогов Beboss.ru, Buybrand.ru, Franshiza.ru, Myfranch.ru и базы данных, накопленной  Forbes. В него вошли компании, начавшие продавать франшизы не позднее декабря 2014  и открывшие в России не менее 50 точек. Ограничений по размеру стартовых вложений (паушальный взнос, стоимость ремонта и оборудования помещения, минимально необходимого объема товаров аренды за первый месяц работы и т. д.) нет. В шорт-листе - 50 франшиз.  
Читать подробности - http://www.forbes.ru/rating-photogallery/323353-printsip-vzaimnosti-25-samykh-vygodnykh-franshiz-v-rossii-2016/photo/17